Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Técnico De Segurança Alimentar - Centro De Distribuição Santa Maria - Df em DF

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Agricultura, Pecuária, Veterinária - Veterinária
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Local de trabalho: Brasília, DF
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. *Principais responsabilidades: responsável pela inspeção de produtos nas plataformas; responsável pela inspeção de produtos
  8. importados nas plataformas; elaboração de laudos de qualidade e de fichas técnicas; responsável por auditorias nas centrais; auxilia a
  9. liderança em processos de tomada de decisão; responsável pelas análises de laboratório; desenvolve projetos com objetivo de melhoria
  10. da qualidade; recepciona e desenvolve fornecedores (Alinhamentos de qualidade); desenvolve material de treinamento e mantém o
  11. treinamento da equipe técnica e operacional; visita a lojas (situações pontuais).
  12. 1 Responsável pelo monitoramento das temperaturas das câmaras, de acordo com o direcionamento da RTV;
  13. 2 Garantir a integridade, a manutenção, o monitoramento e a extração dos dados dos dataloggers/ Sensorweb (cadeia do frio), de acordo com o direcionamento da RTV;
  14. 3 Responsável por atuar, adotando as medidas necessárias, em casos de divergência de temperatura e umidade das câmaras ou ozônio (FLV), reportando e envolvendo os responsáveis - (até (+ ou -) 2°C acompanhar e notificar os membros da equipe e a RT, acima de (+ ou -) 2°C, acionar todas as lideranças e registrar por e-mail, para que sejam adotadas as medidas necessárias;
  15. 4 Responsável por verificar as temperaturas do baú e do produto e as condições higiênico-sanitárias do baú e da carga. Estando em conformidade, autoriza descarregamento, do contrário notifica ou informa a devolução da carga aos envolvidos;
  16. 5 Responsável por marcar/analisar a carga conforme Checklists disponíveis no sistema CLICQ (NBR5426), acompanhando a retirada da amostragem no caso FLV;
  17. 6 Responsável por analisar a carga (lote) no geral para checar a "homogeneidade ou a heterogeneidade", ter segurança antes de fechar o laudo;
  18. 7 Responsável por analisar a qualidade das etiquetas dos fornecedores, as informações, a presença e ausência (%) - deverá acionar o comercial e solicitar os ajustes;
  19. 8 Responsável por informar e registrar as divergências das cargas aos envolvidos necessários (comercial, importação, logística, por exemplo);
  20. 9 Responsável por iniciar (imagens e/ou Checklist) o informativo de Qualidade do FLV;
  21. 10 Responsável por garantir a destinação dos produtos recebidos para as câmaras, conforme procedimento;
  22. 11 Responsável pela manutenção dos equipamentos técnicos;
  23. 12 Responsável por acompanhar a limpeza e a ordenação das câmaras e antecâmaras, havendo divergências deve informar e registrar para logística e a liderança;
  24. 13 Responsável por, em caso de importações, detectando divergências (Termógrafo, Qualidade ou normas) interagir de imediato com Técnico Sênior e/ou Pleno ou gestor direto para realizar ressalva e informar aos envolvidos nas 24hs após recebimento - na ausência destes, promover os registros e as informações necessárias conforme política;
  25. 14 Responsável por, na ausência dos técnicos Sênior ou Pleno, informar e registrar divergências de importação no prazo de 24hs após recebimento;
  26. 15 Responsável por aplicar os Checklists no CLICQ de acordo com as categorias de produtos (embalados, a granel e industrializados, no caso do FLV, e Bovinos, aves, suínos, pescados e perecíveis, no caso de perecíveis);
  27. 16 Responsável por garantir que as importações de PERECIVEIS sejam somente abertas com todos os documentos necessários (NF, LI, DAT, Certificado Sanitário, e etc.) e com a autorização do AFFA ou AISPOA do MAPA;
  28. 17 Responsáveis por coletar amostras de FLV que fazem parte da rotina de EVP, foram recebidos com restrição ou devolvidos (após discussão entre os envolvidos);
  29. Pré requisitos:
  30. Médico Veterinário, Engenheiro Agrônomo, Nutricionista, Biólogo, Engenheiro de Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, e outras graduações especifica na área de alimentos.
  31. Desejável experiência na área.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Técnico De Segurança Alimentar - Centro De Distribuição Santa Maria - Df
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Brasília, DF
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