Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de
- refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção.
- 1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
- 2. Auxiliar ou elaborar cardápios;
- 3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
- 4. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;
- 5. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;
- 6. Elaborar requisição diária;
- 7. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;
- 8. Degustar e aprovar as preparações;
- 9. Analisar custos diários e cotações;
- 10. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;
- 11. Garantir a coleta e identificar de amostras.
- 12. Recrutar e selecionar equipe Operacional;
- 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Requisitos:
- Experiência desejável na área;
- Técnico concluído em Nutrição;
- Ser proativa, responsável.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
Mais de 50 candidaturas para a vaga
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