Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária.
- • Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
- • Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.
- • Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.
- • Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.
- • Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.
- • Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis.
- • Realizar e controlar o custo diário.
- • Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
- • Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.
- • Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
- • Degustar o produto em tempo hábil.
- • Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
- • Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
- • Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.
- • Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
- • Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
- • Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.
- • Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções.
- • Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional.
- • Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
- • Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas.
- • Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
- Benefícios:
- -. Assistência Médica após 6 meses de empresa
- -. Wellhub (Gympass)
- -. Vale alimentação
- -. Vale transporte
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
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Softwares básicos
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Comunicação
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Pacote office
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Proatividade
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Comunicação assertiva
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Assiduidade
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Internet
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