Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico á
- recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para
- o setor da loja de atuação.
- • Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da
- preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;
- • Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de
- venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;
- • Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos
- de higienização diários;
- • Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de
- rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas;
- • Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
- • Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos
- adotados pelo setor;
- • Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com
- balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
- • Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do
- Grupo;
- • Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores
- através de cronograma técnico pré-definido.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Conhecimento em montagem de balcões de açougue
-
Técnicas em cortes especiais de carnes
-
Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue
-
Higiene e Manipulação de Alimentos
1 Candidato se inscreveu a esta vaga