Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Técnico Em Carnes em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Local de trabalho: Jundiaí, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico á
  8. recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para
  9. o setor da loja de atuação.
  10. • Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da
  11. preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;
  12. • Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de
  13. venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;
  14. • Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos
  15. de higienização diários;
  16. • Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de
  17. rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas;
  18. • Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
  19. • Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos
  20. adotados pelo setor;
  21. • Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com
  22. balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
  23. • Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do
  24. Grupo;
  25. • Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores
  26. através de cronograma técnico pré-definido.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades Desejadas

  • Conhecimento em montagem de balcões de açougue
  • Técnicas em cortes especiais de carnes
  • Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue
  • Higiene e Manipulação de Alimentos

1 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Técnico Em Carnes
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jundiaí, SP
  1. Imprimir vaga