Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Supervisor De Hotelaria Hospitalar em SP

Salário

  1. R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Pegar e passar plantão, garantindo a comunicação sobre ocorrências/pendências/orientações entre os plantões;
  8. Avaliar postura, asseio, uso do uniforme, adornos e EPI’s. Garantindo que todas as áreas sob sua supervisão atendam os padrões de qualidade estabelecidos;
  9. Garantir que todos os colaboradores estejam com os cursos obrigatórios atualizados;
  10. Realizar feedback estruturado bimestralmente com os colaboradores e inserir na Comunidade Feedback, utilizando como base as orientações e registros na Comunidade Feedback e Vetor;
  11. Realizar a avaliação anual das competências dos colaboradores, utilizando como base os registros dos Feedbacks Estruturados;
  12. Gestão e desenvolvimento de pessoas: conciliação de conflitos entre colaboradores; acompanhamento do absenteísmo e aplicação de ações educacionais; feedback pontuais e com registro na comunidade do feedback; avaliar necessidade de substituições e sinalizar a coordenação com plano de desenvolvimento do respectivo colaborador; avaliar, compartilhar com a coordenação e aplicar medidas apropriadas quando necessário; dimensionamento da equipe de trabalho e planejamento de atividades diárias; participar de processos seletivos e identificar novos talentos.
  13. Realizar Pit Stop com a equipe semanalmente, evidenciar através de lista de presença, conteúdo abordado e entregar ao administrativo para alimentar os indicadores;
  14. Construir mensalmente escala de trabalho e férias com entrega até dia 15 de cada mês, dimensionando a equipe dentro dos horários de pico, garantindo a correta saída de folga e férias; bem como elaborar programação de férias anual, conforme meta de cada área;
  15. Executar o controle e tratamento do ponto eletrônico, assim como inserção de férias conforme programação, garantindo saídas conforme meta de cada área;
  16. Garantir que todas as escalas estejam disponíveis na rede até o dia 20 de cada mês seguindo o modelo padronizado;
  17. Acompanhar e garantir que todos indicadores sob sua responsabilidade estejam disponíveis até o dia 05 de cada mês, bem como a entrega dos formulários necessários para alimentação das planilhas;
  18. Garantir materiais/insumos processuais (impressão de pops e formulários) para supervisão operacional;
  19. Monitorar, controlar e garantir a disponibilidade do aplicativo Listo;
  20. Auxiliar coordenação de Hotelaria em todos os processos pertinentes à área;
  21. Participar de todos os treinamentos e reuniões promovidas pela liderança visando sua capacitação e desenvolvimento, bem como multiplicar seus conhecimentos aos demais colaboradores;
  22. Acompanhar os relatórios e indicadores fornecidos pelo sistema de gestão e aplicar as ações necessárias conforme dados obtidos.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Supervisor De Hotelaria Hospitalar
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga