Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidade: Planejamento e execução operacional estabelecido de acordo com as diretrizes da rede, certificar o plano operacional com foco principal na qualidade do produto final.
- Descrição:
- • Liderar a operação de turno,
- • Estabelecer níveis de preparação e venda de produtos
- • Distribuir a equipe de salão por praças; abertura e fechamento de caixa, se for necessário.
- • Responsável por direcionar o time operacional (cozinha) distribuindo as tarefas e auxílio em todas as etapas de pré-preparo e montagem;
- • Fazer o controle de todos os itens da cozinha;
- • Conferir juntamente com o gerente o funcionamento do sistema;
- • Responsável pela supervisão do armazenamento correto (etiquetas/temperaturas) das sobras de insumos;
- • Checar a reposição de insumos nas áreas;
- • Verificar e informar a necessidade de compra de hortifrútis e reposição dos produtos;
- • Supervisionar e auxiliar na limpeza do setor;
- • Conferir o funcionamento de todos equipamentos, identificar e solicitar manutenções ao gestor da unidade;
- • É o elo entre a cozinha e balcão para diminuir erros, retrabalho, desperdícios e insatisfações.
- Requisitos:
- - Ensino Médio Completo;
- - Escalas 6x1, mais uma folga fixa semanal.
- - Disponibilidade para trabalhar no período da tarde/noite.
- Benefícios:
- - Assistência médica;
- - Seguro de vida;
- - Vale transporte;
- - Refeição no local;
- - Desconto de 30% para compras nas unidades Bullguer;
- - Total Pass.
- Local de Trabalho: São Paulo
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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