Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 8
- Local de trabalho: São José dos Campos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de
- limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.
- 1. Higienizar utensílios e áreas; auxiliar no pré preparo e distribuição dos alimentos
- 2. Realizar o abastecimento de água nos bebedouros das áreas;
- 3. Selecionar máquinas, produtos e materiais de limpeza;
- 4. Avaliar tipo de superfície a ser trabalhada, grau de sujidade e tipo de sujeira;
- 5. Limpar móveis e utensílios, bancadas, cortinas e persianas;
- 6. Manter em boas condições máquinas de sua responsabilidade para execução do serviço;
- 7. Remover sujeira, lavar, varrer, passar mop, secar superfícies e aspirar pó, tais como pisos, paredes e tetos
- em recintos fechados e abertos;
- 8. Realizar a reposição de descartáveis como papel higiênico, papel toalha, copos, sabonetes e soluções
- sanitizantes;
- 9. Executar a limpeza de vidros e espelhos;
- 10. Regar as plantas da área de sua responsabilidade;
- 11. Informar desvios na infraestrutura do cliente;
- 12. Acompanhar fornecedores/ terceiros quando solicitado;
- 13. Receber as informações e repassar ao superior imediato;
- 14. Recolher, acondicionar e segregar resíduos de acordo com o grupo gerador;
- 15. Realizar a limpeza de utensílios e equipamentos de copa;
- 16. Realizar a diluição de produtos;
- 17. Utilizar os produtos de limpeza diluídos no dosador;
- 18. Realizar a movimentação simples de pequenos mobiliários;
- 19. Manter-se atento ao consumo de materiais de limpeza solicitando sua reposição pelo Almoxarifado, sempre
- que necessário;
- 20. Verificar as condições dos equipamentos de acordo com o check list do cliente e/ou Sodexo antes de
- qualquer atividade e reportar ao seu superior imediato qualquer inconformidade;
- 21. Utilizar adequadamente ferramentas e equipamentos manuais bem como equipamentos mecanizados,
- elétricos ou à combustão conforme Procedimentos Operacionais Padrão e normas de segurança aplicáveis;
- 22. Desenvolver suas tarefas conforme os planos de trabalho e instruções técnicas estabelecidas;
- 23. Organizar o ambiente, materiais e utensílios após a execução das tarefas e ao término da jornada de
- trabalho;
- 24. Executar tarefas correlatas;
- 25. Participar do DDS (diálogo de segurança) juntamente com a equipe operacional e técnico de segurança;
- 26. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
- Requisitos:
- Experiência nas atividades relacionadas em estabelecimento industrial, comercial, restaurante ,hospitalar ou de hotelaria. Experiência em empresas de conservação e limpeza ou atividades similares.
- Horários disponíveis para 1° ,2° e 3° Turno
- Habilidades e conhecimentos desejáveis: Conhecimento no uso de máquinas de limpeza, iniciativa, se
- antecipar às necessidades do cliente, foco em resultado, bom relacionamento interpessoal e trabalho em
- equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso e flexibilidade, comunicação eficaz,
- dinamismo e energia
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação R$ 290,00
- -. Refeição no Local de Trabalho
- -. Transporte Fretado
- -. Assistência Medica Unimed.
- -. PLR (Necessário atingir os objetivos)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
21 Candidatos se inscreveram a esta vaga