Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços de organização e conservação das dependências do estoque. Dar apoio ao profissional
- responsável por este setor sob orientação de seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas de recebimento,
- armazenamento, separação e distribuição de insumos.
- 1. Separar mercadorias seguindo a requisição diária de gêneros.
- 2. Executar serviços de limpeza, organização de estoque e áreas afins.
- 3. Participar da contagem de mercadorias para o inventário.
- 4. Auxiliar no recebimento de gêneros.
- 5. Armazenar e identificar mercadorias.
- 6. Coletar amostras no ato do recebimento de produtos perecíveis e monitorar temperatura.
- 7. Executar tarefas correlatas.
- Requisitos:
- 2º Grau completo
- Experiência Mínima de 6 meses na função.
- Ser proativo, responsável, ágil.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Seguro de Vida
- -. VALE ALIMENTAÇÃO
- -. REFEIÇÃO NO LOCAL
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Mais de 50 candidaturas para a vaga
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga