Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Nutricionista De Produção - 02777/2025 em SC

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SC
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. 02777/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 432 - alimentaSesi Malhas Menegotti Jaraguá - SC
  8. Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
  9. Cargo: Nutricionista de Produção
  10. Salário: R$ 3.847,47
  11. Carga horária: 220 horas/mês
  12. Horário: À definir, conforme demanda da Unidade.
  13. Nível de Escolaridade: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)
  14. Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN Ativo;
  15. Desejável CNH categoria "B".
  16. Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial;
  17. Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
  18. Local de atuação: Jaraguá/SC
  19. Tipo de contrato: Mensalista
  20. Prazo do contrato: Prazo indeterminado
  21. Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail, e em caso de envio dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). Após realização da prova dentro do prazo determinado, será disponibilizado via WhatsApp, data e horário para entrevista online. Candidato também irá receber convite por e-mail para entrevista on-line.
  22. Tempo prova: 55 minutos
  23. Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
  24. OBS: O SESI possui 03 (Três) unidades de serviço de alimentação em Jaraguá - SC, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
  25. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
  26. Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
  27. Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
  28. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
  29. Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.
  30. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
  31. - Recebimento de currículos;
  32. - Avaliação Curricular;
  33. - Análise Documental;
  34. - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;
  35. - Resultado final.
  36. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
  37. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança.
  38. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
  39. NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
  40. Responsável: Helena Streit
  41. E-mail do responsável: helena.streit@sesisc.org.br
  42. Telefone: (47) 3431-6163

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

1 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Nutricionista De Produção - 02777/2025
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jaraguá do Sul, SC
  1. Imprimir vaga