Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos buscando Nutricionistas que atuem em visitas técnicas em nossas lojas do Zona Sul.
- Principais desafios:
- • Formular relatórios relacionados ao desempenho da empresa;
- • Instruir as demais áreas sobre os assuntos relacionados à qualidade;
- • Elaborar manuais de: qualidade, organização, políticas, padronização, procedimentos;
- • Acompanhar procedimentos em andamento, visando sempre manter a qualidade dos
- processos;
- • Elaborar, acompanhar e monitorar todos os indicadores de qualidade;
- • Verificar qualidade dos gêneros alimentícios, verificando prazo de validade, aspectos
- organolépticos (odor, aspecto, cor, textura e sabor);
- • Realizar visitas técnicas nas lojas, a fim de monitorar a qualidade dos alimentos e análises;
- • Trabalhar segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiene e
- preservação ambiental;
- Pré-requisitos:
- • Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas.
- • Pós-graduação será um diferencial;
- • Conhecimento em higiene e segurança alimentar.
- • Capacidade de gestão de estoque com foco na redução do desperdício.
- • Conhecimento da legislação vigente.
- • Disponibilidade para atuar de segunda à sábado em lojas da região da Zona Sul.
- Benefícios:
- -. desconto colaborador
- -. seguro de vida
- -. plano odontológico
- -. plano de saúde
- -. refeitório
- -. Vale transporte
- -. PPR
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
comunicação verbal e escrita
-
proatividade
-
dinamismo
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga