Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Palmas, TO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
- Elaborar cardápio, lista de compras;
- Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
- Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
- Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
- Acompanhar o recebimento de cargas e temperaturas ,
- controle de pragas, analise de agua , acompanhamento da segurança alimentar do piso de loja.
- Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
- Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
- ATACADAO AO LADO DA RODOVIARIA
- Benefícios:
- -. Refeitório no local
- -. Estacionamento no local para não optantes de VT
- -. Cesta de Natal
- -. Café da manhã
- -. Participação nos Lucros e Resultados
- -. Cooperativa de Crédito
- -. Enxoval de Bebê
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Vale transporte
- -. Seguro de Vida
- -. TotalPass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
1 Candidato se inscreveu a esta vaga