Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Degustação
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Vilhena, RO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais atribuições:
- Preparar fórmulas lácteas, dietas enterais e suplementos conforme prescrição da equipe de nutrição e/ou médica.
- Higienizar mamadeiras, utensílios e equipamentos utilizados na Copa de Leite, seguindo rigorosamente os protocolos de biossegurança.
- Organizar e manter a limpeza da Copa de Leite, garantindo ambiente adequado para manipulação de alimentos especiais.
- Conferir, armazenar e controlar estoques de fórmulas, suplementos e insumos, respeitando prazos de validade e condições de conservação.
- Receber, higienizar, armazenar e controlar insumos utilizados no preparo de fórmulas e dietas lácteas;
- Realizar o fracionamento e a identificação correta das dietas conforme protocolo da instituição;
- Preencher corretamente planilhas de controle (tempo/temperatura, validade, higienização, entre outros);
- Manter-se atualizada quanto às normas técnicas e participar de treinamentos e capacitações promovidos pela instituição;
- Atentar-se a controle de ambiente e de fórmulas antes e até momento de entrega em setor de manuseio;
- Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo:
- Ensino médio completo, desejável - cursos de qualificação na área de alimentação.
- Idade mínima 18 anos até o início das inscrições.
- Experiência mínima de 6 (seis)meses atuando na função.
- Capacidade de trabalharem equipe.
- Capacitação específica em lactarista.
- Manipulação de fórmulas e dietas enterais.
- Possuir a CTPS digital.
- Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias:
- Análise do currículo e da inscrição.
- Prova teórica presencial ou on-line.
- Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line. Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
- Critérios mínimos de avaliação:
- A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.
- A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
- Dados da vaga:
- Cargo: Lactarista.
- Faixa salarial: R$ 1.325,13.
- Vale Alimentação: R$ 500,00.
- Carga horária: 180 horas mensais / 36 horas semanais.
- Escala: 12 x 36 Noturno/Diurno.
- Todas as nossas vagas são abertas à participação de pessoas com deficiência (PCD) e de profissionais de diferentes raças, gêneros, identidades, orientações, idades e contextos socioculturais.
- POR FAVOR, ASSEGURE- SE DE PREENCHER TODAS AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NO ATO DA INSCRIÇÃO.
- Você encontra todas as informações desse Processo Seletivo no site da Santa Casa de Misericórdia de Chavantes: https://santacasachavantes.org/
- Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Relacionamento Interpessoal
-
Competência Técnica
-
Flexibilidade
-
Orientação para Resultados
-
Aperfeiçoamento Contínuo
-
Foco na Qualidade
-
Visão Sistêmica
-
Comunicação
-
Inteligência Organizacional
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga