Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cozinha especializada na culinária japonesa, mais especificamente no tradicional Ramen Japonês.
- Profissional responsável por: Recepcionar os clientes sempre com sorriso, organizar a fila de espera, garantir uma otimização do giro do restaurante. Atendendo com o coração e atuado com os princípios do Omotenashi (modo de hospitalidade japonesa).
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio.
- Conhecimento de Idiomas: Inglês Básico, Japonês Básico (Desejável).
- Características Desejadas: Postura profissional, compromisso, organização, agilidade, boa dicção, empatia, paciência e trabalho em equipe.
- Horário: Escala 5x2
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Nativo)
Benefícios adicionais
-
Vale-refeição, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga