Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Outras Especialidades Médicas
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Gerente de plantão - Mais shopping
- Descrição: Responsável pela gestão completa da operação durante o plantão, garantindo o atingimento das metas de vendas, produtividade, qualidade e atendimento.
- Principais Atividades:
- Gerenciar a operação do restaurante em seu turno (produção, atendimento e estoque).
- Supervisionar a equipe de coordenadores, atendentes e auxiliares.
- Garantir o cumprimento das metas diárias de vendas e indicadores operacionais.
- Acompanhar controles financeiros: caixa, sangrias e fechamento diário.
- Controlar estoque, desperdício e validade dos produtos.
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
- Atuar na resolução de problemas e na satisfação dos clientes.
- Realizar relatórios operacionais e administrativos do turno.
- Requisitos:
- Experiencia na área e rotinas;
- Ensino superior completo;
- Experiência comprovada em carteira em cargos de liderança no segmento de alimentação;
- Conhecimento em gestão de equipe, controle de estoque e indicadores operacionais;
- Disponibilidade total de horários (escala 6x1, plantões noturnos e fins de semana).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Gestão de equipe
-
Disponibilidade de horario
-
Liderança
-
Gerencia
-
Gestão de equipe
-
Disponibilidade de horario
-
Liderança
-
Gerencia
21 Candidatos se inscreveram a esta vaga