Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Hotel em SP

Salário

R$ 3.900,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Itu, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Estimado candidato,
  8. Nós da AG3 Solutions Ltda estamos à procura de uma pessoa para se juntar à nossa equipe em expansão.
  9. Nós acreditamos que sua experiência e habilidades se alinham perfeitamente com o que estamos procurando.
  10. Empresa: MAEDA PESCA E LAZER LTDA
  11. Quantidade de vagas: 1
  12. Local: Rodovia Deputado Archimedes Lammoglia km 18 – Bairro Tapera
  13. Grande – Itu - SP
  14. Cargo: Gerente de Hotel
  15. Remuneração: R$ 3.900,00
  16. Benefícios: Cartão alimentação (R$260,00) – Refeição na empresa
  17. Horário de trabalho: semana- 7h30 | Saída: 17h // Finais de semana – 7h30 | 18h // Intervalo: 11h30 -13h
  18. Dias de trabalho / Escala: Sexta a terça-feira, folga na quarta-feira e quinta-feira
  19. Tempo de contrato: inicial de 3 meses com chance de se tornar tempo indeterminado
  20. Regime de contratação: CLT
  21. O Maeda Pesca e Lazer é um complexo de lazer e serviços, e está contratando um Gerente de hotel para ser responsável pelo setor de hospedagem, que funciona em conjunto com o complexo de lazer. Abaixo está a descrição do que o Gerente deve desempenhar:
  22. Atividades:
  23. Supervisão de Departamentos: o Hospedagem: Supervisionar os setores para garantir a excelência no check-in, check-out, limpeza, manutenção dos quartos (184 UH's) e das áreas comuns dentro do setor de hotelaria do empreendimento. o Alimentos e Bebidas (A&B): Supervisionar e garantir a qualidade, higiene e eficiência do serviço de café da manhã, lanchonete, room service e eventos (se houver). Controlar estoques e custos de A&B. o Manutenção: Garantir que o plano de manutenção preventiva e corretiva seja executado pela equipe do empreendimento e conseguir preservar os ativos do hotel e evitar interrupções no serviço.
  24. Controle de Qualidade e Legislação: o Garantir o cumprimento rigoroso das normas de saúde, segurança e higiene (especialmente na área de A&B), bem como a legislação trabalhista, fiscal e de proteção contra incêndios. o Implantar e monitorar programas de controle de qualidade e aprimoramento contínuo dos serviços.
  25. Gestão de Suprimentos e Fornecedores: o Supervisionar o controle de todos os insumos (alimentos, bebidas, amenities, enxoval, etc.) e seu estoque, para evitar faltas e desperdícios.
  26. Gestão de Pessoas e Liderança Liderar e gerenciar a equipe para garantir um ambiente de trabalho produtivo e motivador.
  27. Liderança e Coordenação: o Liderar todos os departamentos (A&B, Recepção, Governança,) e garantir a sinergia entre as áreas. o Ser o exemplo, promovendo uma cultura de excelência em atendimento ao cliente e trabalho em equipe.
  28. Recrutamento e Desenvolvimento: o Auxiliar no recrutamento, seleção e integração de novos colaboradores. o Garantir a realização de treinamentos constantes para aprimorar as habilidades da equipe, principalmente em atendimento e serviço de A&B.
  29. Administração de Pessoal: o Supervisionar a gestão de escalas, folgas e férias. o Avaliar o desempenho, fornecer feedback e tomar decisões sobre promoções ou demissões. o Qualidade e Satisfação do Hóspede Garantir que a experiência do hóspede seja positiva do início ao fim.
  30. Atendimento e Feedback: o Monitorar o índice de satisfação dos hóspedes (pesquisas, comentários online, redes sociais). o Lidar pessoalmente com reclamações ou situações mais delicadas, garantindo uma solução rápida e eficiente.
  31. Experiência do Cliente: o Definir padrões de atendimento e garantir que sejam seguidos por toda a equipe. o Estar presente nas áreas comuns, interagindo com os hóspedes para obter feedback em tempo real.
  32. Requisitos:
  33. O Gerente precisa ser um profissional com forte liderança, excelente comunicação, visão de negócios e, acima de tudo, ter organização e calma para lidar com a natureza dinâmica da operação hoteleira, especialmente a área de A&B, que adiciona uma camada extra de complexidade e controle de qualidade.
  34. Morar na região aqui do parque, escolaridade pode ser ensino médio ou técnico formado em hotelaria.
  35. Equipe de Recrutamento da AG3 Solutions Ltda.
  36. Benefícios:
  37. -. Vale-refeição

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau); Hotelaria, Ensino Superior; Turismo, Ensino Superior; Administração de empresas, Ensino Superior; Relações Internacionais, Ensino Superior; Comunicação audiovisual, Ensino Superior

26 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Hotel
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.900,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Itu, SP
  1. Imprimir vaga