Salário
-
R$ 3.500,00 a R$ 5.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atribuições:
- - Gerenciar e coordenar todas as operações relacionadas à produção de alimentos na fábrica, garantindo a qualidade e a eficiência dos processos;
- - Liderar equipes, motivando e desenvolvendo os colaboradores para atingir os resultados esperados;
- - Gerir os recursos financeiros e materiais da fábrica, buscando otimizar os custos sem comprometer a qualidade do produto final;
- - Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e da legislação sanitária vigente;
- - Desenvolver e implementar melhorias nos processos de produção, visando aprimorar a eficiência e a qualidade dos produtos.
- Requisitos:
- - Experiência comprovada na área de alimentos, com conhecimentos sólidos sobre os processos de produção e as normas de qualidade;
- - Vivência em liderança de equipes, com habilidade para motivar e engajar os colaboradores;
- - Senso de urgência nas tomadas de decisão, priorizando a eficiência e a qualidade na entrega dos resultados;
- - Conhecimento em normas de segurança alimentar e legislação sanitária;
- - Capacidade de trabalhar com metas e indicadores de desempenho, buscando constantemente o aprimoramento dos resultados.
- Benefícios:
- -. VT, VA , Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B, Categoria B, Categoria B)
Habilidades Desejadas
-
Ter experiencia na area de alimentos
-
Ter experiencia na area de alimentos
-
Ter experiencia na area de alimentos
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga