Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Analista
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Horários de trabalho: De segunda a sexta, das 07:00 as 16:48 ou 14:00 as 23:06
- Preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio;
- Em caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;
- Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes;
- Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;
- Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza;
- Limpeza e higienização da sua área de trabalho;
- atividades afins.
- Requisitos:
- Experiência prévia Cozinheiro (a);
- Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
- Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
- Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar.
- Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !!
- Benefícios:
- -. PRL
- -. Plano de Saude
- -. Totalpass
- -. Seguro de Vida
- -. VT
- -. Plano Odontologico
- -. Cesta Basica Cartao Alimentaçao
- -. Convênio Médico
- -. Wellhub
- -. Alimentação no local
- -. Alimentaçao no Local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Conhecimento Culinar
-
Trabalho em Equipe
-
Atenção aos Detalhes
-
Conhecimento de Segurança Alimentar
-
Organização
-
Criatividade
-
Habilidade Técnica
32 Candidatos se inscreveram a esta vaga