Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Botucatu, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O profissional será responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos, auxiliar diariamente nas operações da lanchonete e na cozinha.
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e atendimento oferecidos, organizar e supervisionar os turnos das equipes, estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha, produtos de limpeza e melhorias no geral, garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas para as funções do setor.
- Requisitos Necessários:
- - Desejável ensino médio;
- - Experiência profissional comprovada em CTPS;
- - Habilidade motivacional e para lidar com pessoas;
- - Facilidade na comunicação.
- * Disponibilidade para turno manhã/tarde, aos finais de semanas e feriados.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Vale transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Empoderamento
-
Inovação
-
Relação de Confiança
-
Simplicidade
-
Compromisso
21 Candidatos se inscreveram a esta vaga