Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro Rotisserie (Botucatusp) em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Botucatu, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. O profissional será responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos, auxiliar diariamente nas operações da lanchonete e na cozinha.
  8. Analisar regularmente a qualidade dos produtos e atendimento oferecidos, organizar e supervisionar os turnos das equipes, estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha, produtos de limpeza e melhorias no geral, garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas para as funções do setor.
  9. Requisitos Necessários:
  10. - Desejável ensino médio;
  11. - Experiência profissional comprovada em CTPS;
  12. - Habilidade motivacional e para lidar com pessoas;
  13. - Facilidade na comunicação.
  14. * Disponibilidade para turno manhã/tarde, aos finais de semanas e feriados.
  15. Benefícios:
  16. -. Refeição no local
  17. -. Vale transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Empoderamento
  • Inovação
  • Relação de Confiança
  • Simplicidade
  • Compromisso

21 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro Rotisserie (Botucatusp)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Botucatu, SP
  1. Imprimir vaga