Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro (A)- Rede De Supermercado - Pinheiros em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial manhãs
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Realizar diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação.
  8. Principais Atribuições / Responsabilidade
  9. • Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros);
  10. • Coletar amostra de alimentos e congelar;
  11. • Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio;
  12. • Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista;
  13. • Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
  14. • Preparar as refeições;
  15. • Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia;
  16. • Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário;
  17. • Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
  18. • Manter a disciplina e a ordem no refeitório;
  19. • Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação;
  20. • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
  21. • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
  22. • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
  23. • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
  24. • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
  25. • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
  26. • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
  27. • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
  28. Requisitos / Qualificações
  29. Indispensáveis
  30. Formação: 1º grau completo
  31. Experiência: 6 meses em cozinha industrial
  32. Benefícios:
  33. -. Sesc
  34. -. Day off no dia do aniversario
  35. -. Assistência odontológica
  36. -. Gympass
  37. -. Descontos em produtos de loja
  38. -. Alimentação no local
  39. -. Cesta Premium
  40. -. Kit Maternidade
  41. -. Assistência médica
  42. -. Plano de Carreira

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

31 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro (A)- Rede De Supermercado - Pinheiros
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial manhãs
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga