Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Realizar diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação.
- Principais Atribuições / Responsabilidade
- • Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros);
- • Coletar amostra de alimentos e congelar;
- • Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio;
- • Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista;
- • Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
- • Preparar as refeições;
- • Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia;
- • Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário;
- • Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
- • Manter a disciplina e a ordem no refeitório;
- • Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação;
- • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
- • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
- • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
- • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
- • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
- • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
- • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
- • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
- Requisitos / Qualificações
- Indispensáveis
- Formação: 1º grau completo
- Experiência: 6 meses em cozinha industrial
- Benefícios:
- -. Sesc
- -. Day off no dia do aniversario
- -. Assistência odontológica
- -. Gympass
- -. Descontos em produtos de loja
- -. Alimentação no local
- -. Cesta Premium
- -. Kit Maternidade
- -. Assistência médica
- -. Plano de Carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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