Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Rolândia, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Medir a temperatura durante o preparo;
- Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
- Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
- Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;
- Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
- Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
- Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
- - Escala 6x1
- **Vaga elegível para PcD
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Vale Alimentação
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Organização
-
Gestão de Tempo
-
Proatividade
-
Trabalho em equipe
-
Liderança
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga