Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Betim, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Horários de trabalho: 15:00 às 23:20.
- Endereço de trabalho: RODOVIA BR262 - Aroeiras, Betim - MG, 32631-505.
- Preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio;
- Em caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;
- Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes;
- Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;
- Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza;
- Limpeza e higienização da sua área de trabalho;
- atividades afins.
- Requisitos:
- Experiência prévia Cozinheiro (a);
- Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
- Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
- Benefícios:
- -. PRL
- -. Fretado
- -. Plano de Saude
- -. Cesta Basica Cartao Alimentaçao
- -. Alimentaçao no Local
- -. Totalpass
- -. Plano Odontologico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Atenção aos Detalhes
-
Conhecimento de Segurança Alimentar
-
Criatividade
-
Conhecimento Culinar
-
Organização
-
Habilidade Técnica
-
Trabalho em Equipe
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga