Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
- Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
- Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
- • Atender o cliente, servindo alimentos e bebidas no hospital, através de solicitações e/ou de acordo com cronograma para zelar pela satisfação do cliente;
- • Montar serviços de coffee, através de cardápio e solicitações, para atender a necessidade atual do cliente;
- • Montar e desmontar “carrinhos”, mesas e balcões, após os serviços, zelando pela organização do ambiente;
- • Montar pratos através do cardápio, a fim de garantir a eficiência dos serviços solicitados pelo cliente;
- • Abastecer os pontos de serviços com café, água, chás, acessórios com o auxílio dos ‘”carrinhos”.
- • Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
- Oferecemos:
- + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
- + Pacote de Benefícios
- + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
- + Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
- Atenciosamente,
- Equipe de Recrutamento do Sapore
- Benefícios:
- -. Insalubridade
- -. Vale Alimentação
- -. Vale Transporte
- -. Prêmio Assiduidade
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga