Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Brasília, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Meat Point é a primeira Steakhouse da Swift. Localizada em Brasília, com planos de expansão para os demais estados brasileiros, este restaurante-conceito possui uma variedade de opções de pratos feitos com produtos Swift. Ele traz a ideia de um espaço onde as pessoas possam conhecer e saborear os produtos em um cardápio assinado pelo chef Roberto Felizardo.
- Apresentando uma gastronomia sofisticada e única aos clientes, o Meat Point é uma Steak House super inovadora, com qualidade em cada preparo e excelente custo-benefício para os consumidores. Com mais de 600 lojas espalhadas por todo o Brasil e presente na mesa dos brasileiros com produtos para todos os tipos de refeições, a Swift reafirma seu potencial inovador, trazendo a qualidade já conhecida pelo público para o seu primeiro restaurante. Para compor a experiência, a marca apresenta um ambiente sofisticado e moderno. Venha participar dessa experiência gastronômica completa no universo Swift.
- O cargo de Churrasqueiro em restaurante de corte Parrilha precisa ter habilidades específicas e conhecimentos que vão além do simples preparo das carnes.
- É importante conhecer a fundo as particularidades de cada produto trabalhado, Isso inclui entender as diferenças na forma de preparo dos tipos de cortes de carne, e na operação dos diferentes equipamentos, conhecer como operar com profundidade a Churrasqueira tipo parrilha é essencial.
- Controle do Tempo: Para um bom assado, o controle do tempo é fundamental, Isso é especialmente relevante para nós, onde é necessário administrar todos os pedidos e garantir que as carnes sejam entregues exatamente como solicitado por nossos clientes exigindo seu ponto ideal na carne solicitada.
- Pré-Preparo: O churrasqueiro deve estar preparado antes do início do serviço. Isso inclui acender o fogo com antecedência, fazer a limpeza de seu setor, preparar os cortes e deixar a mise-en-place pronta para o momento do serviço.
- Limpeza e Organização: Além do preparo das carnes, o churrasqueiro é responsável pela limpeza da grelha, da churrasqueira, das coifas, dos utensílios e do seu ambiente de trabalho do início ao final do serviço.
- Pontualidade, disciplina e maestria são essenciais, um bom churrasqueiro vai além de assar carne; é sobre executar o trabalho com excelência e responsabilidade em busca de uma experiência completa para nossos clientes.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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