Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Churrasqueiro (Df - Brasília) em DF

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Brasília, DF
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. O Meat Point é a primeira Steakhouse da Swift. Localizada em Brasília, com planos de expansão para os demais estados brasileiros, este restaurante-conceito possui uma variedade de opções de pratos feitos com produtos Swift. Ele traz a ideia de um espaço onde as pessoas possam conhecer e saborear os produtos em um cardápio assinado pelo chef Roberto Felizardo.
  8. Apresentando uma gastronomia sofisticada e única aos clientes, o Meat Point é uma Steak House super inovadora, com qualidade em cada preparo e excelente custo-benefício para os consumidores. Com mais de 600 lojas espalhadas por todo o Brasil e presente na mesa dos brasileiros com produtos para todos os tipos de refeições, a Swift reafirma seu potencial inovador, trazendo a qualidade já conhecida pelo público para o seu primeiro restaurante. Para compor a experiência, a marca apresenta um ambiente sofisticado e moderno. Venha participar dessa experiência gastronômica completa no universo Swift.
  9. O cargo de Churrasqueiro em restaurante de corte Parrilha precisa ter habilidades específicas e conhecimentos que vão além do simples preparo das carnes.
  10. É importante conhecer a fundo as particularidades de cada produto trabalhado, Isso inclui entender as diferenças na forma de preparo dos tipos de cortes de carne, e na operação dos diferentes equipamentos, conhecer como operar com profundidade a Churrasqueira tipo parrilha é essencial.
  11. Controle do Tempo: Para um bom assado, o controle do tempo é fundamental, Isso é especialmente relevante para nós, onde é necessário administrar todos os pedidos e garantir que as carnes sejam entregues exatamente como solicitado por nossos clientes exigindo seu ponto ideal na carne solicitada.
  12. Pré-Preparo: O churrasqueiro deve estar preparado antes do início do serviço. Isso inclui acender o fogo com antecedência, fazer a limpeza de seu setor, preparar os cortes e deixar a mise-en-place pronta para o momento do serviço.
  13. Limpeza e Organização: Além do preparo das carnes, o churrasqueiro é responsável pela limpeza da grelha, da churrasqueira, das coifas, dos utensílios e do seu ambiente de trabalho do início ao final do serviço.
  14. Pontualidade, disciplina e maestria são essenciais, um bom churrasqueiro vai além de assar carne; é sobre executar o trabalho com excelência e responsabilidade em busca de uma experiência completa para nossos clientes.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

11 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Churrasqueiro (Df - Brasília)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Brasília, DF
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