Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Salão em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Temporário
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Supervisionar a equipe do salão da unidade gastronômica, coordenando a organização das mesas, o fluxo de atendimento, a qualidade do serviço e a hospitalidade, com foco na experiência e superação da satisfação dos clientes em linha aos padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo.
  8. Principais Atribuições e Responsabilidades:
  9. Garantir a hospitalidade geral do serviço, olhando por "tempos emovimentos" do atendimento;
  10. Posicionar os garçons conforme fluxo e demanda operacional do restaurante;
  11. Checar uniformes e garantir as normas de higiene do vestuário dos garçons e equipe de salão.
  12. Garantir a entrega dos pedidos na forma e no tempo correto;
  13. Garantir o organização das cadeiras, mesas e utensílios dispostos conforme etiqueta do restaurante.
  14. Alinhar em contunto ao ao chefe de cozinha e gerente, o cardápio e suas respectivas harmonizações;
  15. Coordenar e supervisionar a equipe no intuito dos clientes serem bem atendidos com qualidade e eficiência;
  16. Treinamento & Desenvolvimento do atendimento, entrega, menu, organização e hospitalidade do serviço;
  17. Controlar todo o salão cuidando para que tudo ocorra perfeitamente;
  18. Cobrar a limpeza do salão e garantir que o estabelecimento esteja bem-apresentado;
  19. Atender a todas as sugestões e reclamações dos consumidores;
  20. Na ausência do Subgerente (folga ou férias), poderá atuar esporadicamente nesta posição em carater de desenvolvimento.
  21. Requisitos:
  22. Mínimo de 3 anos atuantes em unidades gastronômicas;
  23. Experiência na gestão de grandes equipes em salão, com foco em serviço de restaurante;
  24. Atuação em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes.
  25. Resiliência e resolução de conflitos; Liderança pelo exemplo e senso de urgência; Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene.
  26. Ensino Médio Completo;
  27. Desejável segundo idioma fluente (preferencialmente inglês, nível intermediário).
  28. Faixa Etária: A partir de 18 anos;
  29. Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Inglês (Intermediário)

41 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Salão
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Temporário
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga