Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Supervisionar a equipe do salão da unidade gastronômica, coordenando a organização das mesas, o fluxo de atendimento, a qualidade do serviço e a hospitalidade, com foco na experiência e superação da satisfação dos clientes em linha aos padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo.
- Principais Atribuições e Responsabilidades:
- Garantir a hospitalidade geral do serviço, olhando por "tempos emovimentos" do atendimento;
- Posicionar os garçons conforme fluxo e demanda operacional do restaurante;
- Checar uniformes e garantir as normas de higiene do vestuário dos garçons e equipe de salão.
- Garantir a entrega dos pedidos na forma e no tempo correto;
- Garantir o organização das cadeiras, mesas e utensílios dispostos conforme etiqueta do restaurante.
- Alinhar em contunto ao ao chefe de cozinha e gerente, o cardápio e suas respectivas harmonizações;
- Coordenar e supervisionar a equipe no intuito dos clientes serem bem atendidos com qualidade e eficiência;
- Treinamento & Desenvolvimento do atendimento, entrega, menu, organização e hospitalidade do serviço;
- Controlar todo o salão cuidando para que tudo ocorra perfeitamente;
- Cobrar a limpeza do salão e garantir que o estabelecimento esteja bem-apresentado;
- Atender a todas as sugestões e reclamações dos consumidores;
- Na ausência do Subgerente (folga ou férias), poderá atuar esporadicamente nesta posição em carater de desenvolvimento.
- Requisitos:
- Mínimo de 3 anos atuantes em unidades gastronômicas;
- Experiência na gestão de grandes equipes em salão, com foco em serviço de restaurante;
- Atuação em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes.
- Resiliência e resolução de conflitos; Liderança pelo exemplo e senso de urgência; Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene.
- Ensino Médio Completo;
- Desejável segundo idioma fluente (preferencialmente inglês, nível intermediário).
- Faixa Etária: A partir de 18 anos;
- Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Inglês (Intermediário)
41 Candidatos se inscreveram a esta vaga