Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Carnes E Aves em SP

Salário

  1. R$ 3.152,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. • Coordenar o trabalho em equipe;
  8. • Administrar faltas, uniformes, escala de trabalho e folga;
  9. • Cobrar dos colaboradores o uso dos EPI´s, uniformes e crachás;
  10. • Verificar a qualidade dos produtos na área de venda e estoque;
  11. • Monitorar datas de validade;
  12. • Acompanhar e garantir a manipulação de acordo com o padrão estabelecido pela empresa (lojas Mambo);
  13. • Garantir o abastecimento da área de venda e organização do setor;
  14. • Visualizar o relatório de LAP (lista de alteração de preço) diariamente e acompanhar a precificação dos produtos;
  15. • Acompanhar níveis mínimos e máximos para reposição de estoque e ruptura;
  16. • Acompanhar e garantir a execução do MDV sem vendas e negativos;
  17. • Acompanhar o recebimento e descarregamento das mercadorias, analisando a qualidade e peso correto dos produtos;
  18. • Garantir a limpeza e organização do setor e das câmaras refrigeradas;
  19. • Sugerir o pedido de mercadorias ao departamento de compras;
  20. • Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e higiene, saúde;
  21. • Efetuar reuniões periódicas para melhorar o andamento do setor com os colaboradores;
  22. • Zelar pelo bom relacionamento entre os colaboradores;
  23. • Garantir o resultado de quebra e venda bem como o percentual de quebra estipulado para o setor;
  24. • Cobrir folga do gerente de loja, efetuar abertura e fechamento da loja quando necessário;
  25. • Acompanhar o descarte de produtos;
  26. • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
  27. • Manter o quadro de pessoal necessário para realizar um bom atendimento;
  28. • Atualizar preços de acordo com informações recebidas do comercial ou gerencia;
  29. • Garantir que os produtos estejam dentro do prazo de validade e com a temperatura adequada;
  30. • Acompanhar o relatório de indicadores, margem, venda e produtividade.
  31. • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
  32. • Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
  33. • Manter a limpeza e organização na área de trabalho.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Carnes E Aves
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.152,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga