Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chef De Cozinha - 00968/2025 em SC

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SC
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. 00968/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 432 - alimentaSesi Malhas Menegotti Jaraguá – SC
  8. Local de Trabalho: Atuará como volante para atender as cidades de Jaraguá do Sul e Joinville. Preferência que tenha disponibilidade para residir na cidade de Jaraguá do Sul.
  9. Cargo: Chef de Cozinha
  10. Salário: R$3.646,88
  11. Carga Horária: 220 horas/mês - Á definir de acordo com a demanda da unidade.
  12. Nível de escolaridade: Técnico
  13. Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos;
  14. Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
  15. Obrigatório CNH categoria B e disponibilidade para viagem e horários;
  16. Experiência: 06 meses na área de atuação;
  17. Preferencialmente com experiência em eventos.
  18. O candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas.
  19. Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
  20. Este Processo Seletivo contará com as seguintes etapas:
  21. - Recebimento de currículos;
  22. - Avaliação Curricular;
  23. - Análise Documental;
  24. - Prova Prática Presencial: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
  25. Tempo de Prova: 1h45 (uma hora quarenta e cinco minutos), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 15 (quinze) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;
  26. - Resultado final.
  27. Descrição as atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
  28. Critério de Avaliação: Adaptabilidade a Normas e Regras; Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Criatividade e Inovação; Planejamento e Organização.
  29. A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC).
  30. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
  31. Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição no Local.
  32. Responsável: Ediouberto Vianna
  33. E-mail do responsável: ediouberto.vianna@sesisc.org.br
  34. Telefone: (47) 3431-6163

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Habilitação para dirigir (Categoria B, Categoria B)

7 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chef De Cozinha - 00968/2025
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jaraguá do Sul, SC
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