Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 00968/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 432 - alimentaSesi Malhas Menegotti Jaraguá – SC
- Local de Trabalho: Atuará como volante para atender as cidades de Jaraguá do Sul e Joinville. Preferência que tenha disponibilidade para residir na cidade de Jaraguá do Sul.
- Cargo: Chef de Cozinha
- Salário: R$3.646,88
- Carga Horária: 220 horas/mês - Á definir de acordo com a demanda da unidade.
- Nível de escolaridade: Técnico
- Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos;
- Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
- Obrigatório CNH categoria B e disponibilidade para viagem e horários;
- Experiência: 06 meses na área de atuação;
- Preferencialmente com experiência em eventos.
- O candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas.
- Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
- Este Processo Seletivo contará com as seguintes etapas:
- - Recebimento de currículos;
- - Avaliação Curricular;
- - Análise Documental;
- - Prova Prática Presencial: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
- Tempo de Prova: 1h45 (uma hora quarenta e cinco minutos), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 15 (quinze) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;
- - Resultado final.
- Descrição as atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
- Critério de Avaliação: Adaptabilidade a Normas e Regras; Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Criatividade e Inovação; Planejamento e Organização.
- A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC).
- BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
- Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição no Local.
- Responsável: Ediouberto Vianna
- E-mail do responsável: ediouberto.vianna@sesisc.org.br
- Telefone: (47) 3431-6163
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Habilitação para dirigir (Categoria B, Categoria B)
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga