Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável pela gestão do caixa do restaurante e encantar os clientes no atendimento.
- Conferir os valores das entradas e saídas do caixa, Realizar o suprimento do caixa e sangria. Responsável pelo caixa durante o funcionamento do restaurante. Controle de pagamento em dinheiro. Lançar no sistema o valor e a forma que será realizado o pagamento, para fechamento e liberação da mesa para um novo cliente. Atentar-se para a retirada dos relatórios das máquinas de cartão/débito no final do expediente para o fechamento do caixa. Carregar as máquinas de cartão antes da abertura e fechamento do restaurante, Cuidar de asseio da área do caixa. Se necessário fechar a conta e levar na mesa do cliente para pagamento. Fechamento do Caixa, Ajuste de alíquota no PDV (Colibri), Atualização do cardápio no sistema de gerenciamento do restaurante (Colibri Back Office), no Delivery Direto e na Rappi, Atualização do QR Code do Cardápio.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Nativo)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-refeição, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga