Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Manter limpos e organizados os instrumentos/utensílios necessários para operação;
- Organizar e manter limpa a área de trabalho;
- Organizar e manter limpa as áreas de convívio da cozinha (copa, sala de descanso, vestiário, sala de estoque, sala de manutenção, calçada e todas as demais dependências da cozinha, área externa e área de suporte dos entregadores);
- Retirar o lixo e organizar na lixeira externa, respeitando a coleta seletiva;
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
- Controle do uso dos produtos químicos (limpeza)
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Vale-refeição
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Star bem
- -. AVUS
- -. WELLHUB
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
42 Candidatos se inscreveram a esta vaga