Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O profissional será responsável por garantir a limpeza, organização e manutenção das áreas de apoio da cozinha e do restaurante, assegurando que todos os utensílios, equipamentos e louças estejam devidamente higienizados e disponíveis para uso.
- Responsabilidades
- Realizar a limpeza e higienização de utensílios, louças, panelas, talheres e equipamentos da cozinha;
- Manter as áreas de copa, cozinha e steward limpas e organizadas;
- Controlar o uso adequado dos produtos de limpeza e materiais;
- Apoiar a equipe de cozinha e salão conforme necessidade;
- Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene (ANVISA);
- Auxiliar na coleta e separação de resíduos, contribuindo com as políticas de sustentabilidade do hotel;
- Zelar pela conservação dos equipamentos e comunicar irregularidades ao superior imediato.
- Requisitos
- Experiência prévia na função, preferencialmente em hotéis, restaurantes ou catering de alto padrão;
- Comprometimento, agilidade e atenção aos detalhes.
- Benefícios:
- -. Vale alimentação
- -. Vale refeição
- -. Convenio medico
- -. Convenio odontológico
- -. Total pass
- -. Vale transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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