Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Biguaçu, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- MISSÃO DO CARGO
- Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando
- garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.
- • Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas
- referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
- • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos
- procedimentos de controle e registro em planilhas;
- • Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,
- limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
- • Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos
- estabelecida para o setor;
- • Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do
- cumprimento do cronograma de produção semana;
- • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
- utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
- setor;
- • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
- ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual.
- Endereço da Unidade - Rua: Rod. BR-101 194 (Centro) 5, Biguaçu, SC
- FORT ATACADISTA BIGUAÇU
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
0 Candidato se inscreveu a esta vaga