Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
- Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
- Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
- Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
- Distribuir as refeições aos colaboradores;
- Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
- Benefícios:
- -. Cooperativa de Crédito
- -. Estacionamento no local para não optantes de VT
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Cesta de Natal
- -. Café da manhã
- -. Participação nos Lucros e Resultados
- -. Vale transporte
- -. Enxoval de Bebê
- -. Seguro de Vida
- -. Refeitório no local
- -. Gympass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga