Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Consultar a escala diária com a nutricionista responsável, dirigindo-se a respectiva área para assumir o plantão prestando apoio nas áreas determinadas.
- • Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND.
- • Efetuar a montagem de dietas conforme solicitação ou mapa tendo o cuidado de cumprir os horários padronizados.
- • Higienizar adequadamente os utensílios, equipamentos e armários da área em que atuar, utilizando produtos apropriados, com o objetivo de manter a segurança aos pacientes.
- • Realizar a mensuração e registros de temperaturas sempre que necessário, conforme rotina, informando qualquer alteração observada para providências do gestor imediato.
- • Comunicar o nutricionista a falta ou excesso de produto, evitando desperdício ou falha no atendimento, bem como possíveis alterações de qualidade.
- • Entregar, recolher e conferir todos utensílios de acordo com checklist evitando evasão.
- Necessário:
- Ensino Médio Completo
- HORÁRIO DE TRABALHO 13:40 ÁS 22:00 Escala 5x1
- Benefícios:
- -. Auxílio farmácia
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-alimentação
- -. Gympass
- -. Auxílio creche
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Física:
-
Visual:
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados:
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga