Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Analista De Controle De Qualidade em PR

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Atividades:
  8. Elaborar e revisar procedimentos operacionais, métodos analíticos físico-químicos e microbiológicos, a fim de garantir a padronização e atualização dos processos e análises;  
  9. Ter profundo conhecimento de coleta de amostras com a finalidade de garantir que as coletas das amostras sejam representativas e isentas de interferência externa e contaminação cruzada; 
  10. Conhecer sobre microrganismos patogênicos, microrganismos indicadores de higiene e a influência deles na indústria de alimentos; 
  11. Conhecer e entender sobre métodos de análises microbiológicos, conceitos, fundamentos, indicações e referências de organizações internacionais; 
  12. Domínio das boas práticas de laboratório; 
  13. Aplicar os métodos de análise físico-químicos e microbiológicos com conhecimento, técnica e atenção atendendo às recomendações descritas nos procedimentos, assegurando resultados confiáveis; 
  14. Executar as análises físico-químicas e microbiológicas de produtos e matérias-primas para a liberação de venda e uso nas produções;  
  15. Executar análises de materiais de embalagem, informar problemas e necessidade de contato com fornecedor ou área de pesquisa.
  16. Conhecer os produtos e suas características através da análise sensorial; 
  17. Executar análises microbiológicas da água a fim de garantir que atende aos padrões de potabilidade para consumo e uso na limpeza de áreas de equipamentos;  
  18. Saber reconhecer não conformidades e a aplicação de ações corretivas; 
  19. Conhecer técnicas de amostragem, preparo de amostras para análise, ter conhecimento sobre diluições e reporte de resultados de microbiologia; 
  20. Acompanhar as atividades de produção, acompanhar testes de produção e P&D quando necessário, elaborar relatórios de acompanhamento de testes e coletar amostras e realizar análises para reportar resultados de testes; 
  21. Executar os monitoramentos ambientais da fábrica incluindo monitoramentos das mãos dos operadores, pisos, equipamentos, ar e através de análises microbiológicas, verificar o cumprimento do procedimento de higiene;  
  22. Acompanhar a manutenção, calibração e qualificação de equipamentos e instrumentos de laboratório, garantindo que todos estão de acordo para o uso;  
  23. Executar treinamentos específicos da qualidade, a fim de capacitar os operadores quando aplicável;  
  24. Dar suporte no controle de processo, aprofundando cada vez mais com o objetivo de melhoria contínua;
  25. Monitorar e controlar os insumos dos laboratórios para garantir a demanda de análises, manter estoque que garanta a demanda de análises, garantir correto armazenamento e recebimento de materiais;  
  26. Manter contato com laboratórios terceirizados para envio de amostras para análise e obtenção de resultados, desenvolver testes quando necessários e ter habilidade de negociação com eles para manter relacionamento profissional e respeitoso;  
  27. Controle de produtos de retenção, amostras, registros, descartes entre outros; 
  28. Ser responsável por todas as rotinas dos laboratórios, garantindo a execução nas datas agendadas, assim como sua limpeza e organização;  
  29. Validar a limpeza das áreas e equipamentos para garantir a ausência de traços de alergênicos, conhecer o programa de controle de alergênico e sua aplicação;  
  30. Ser responsável pela destinação correta dos resíduos gerados pelos laboratórios;  
  31. Compreender os Objetivos e Política de Qualidade e Segurança de Alimentos da Prodiet e avaliar o impacto de suas atividades diárias em Qualidade e Segurança de nossos produtos. 
  32. Monitoramento de PPR e medidas de controle;    
  33. Participar ativamente em projetos de inovação e desenvolvimento junto a área técnica.  
  34. Requisitos:
  35. Experiência mínima de dois anos em controle de qualidade físico-químico e microbiológico e domínio em técnicas de microbiologia (microbiologia desejável); 
  36. Conhecimento dos microrganismos importantes na indústria de alimentos (Salmonella; Enterobacteriaceae, Aeróbios mesófilos, Bolores e Leveduras);
  37. Conhecimento em BPF;
  38. Disponibilidade para 2º turno 15:50h 01:10h.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Química, Curso Técnico; Alimentos, Curso Técnico; Engenharia de alimentos, Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Gerenciamento de tempo
  • Comunicação
  • Concentração
  • Autorresponsabilidade
  • Trabalho em equipe
  • Capacidade analítica

11 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Analista De Controle De Qualidade
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Curitiba, PR
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