Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Cabaña Argentina pertence a Sociedade Grand Vivant, holding que também reúne os restaurantes Pobre Juan e PJ Bar.B.Cue, e nasceu com a proposta de unir tradição e inovação em uma nova forma de viver a experiência da parrilla argentina.
- Aqui, o fogo é o centro de tudo o que fazemos. Cada detalhe, do atendimento à preparação dos cortes, reflete o compromisso com a excelência, a gastronomia e a hospitalidade.
- Se você quer crescer em um ambiente leve, acolhedor e cheio de sabor, venha fazer parte do nosso time! ?
- LOCAL DE TRABALHO: Shopping Iguatemi Ribeirão Preto - Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, 900 - Vila do Golfe, Ribeirão Preto - SP, 14027-250
- SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
- Preparar mise in place da parrilla para o churrasqueiro, com utensílios e temperos.
- Preparar as entradas, peixes, galetos, burgers e acompanhamentos da parrilla, de acordo com receita Pobre Juan para atender o pedido do cliente.
- Fazer limpeza diária das coifas e bombas de água.
- O QUE BUSCAMOS:
- Ser maior de 18 anos
- Agilidade, organização e atenção aos detalhes
- Facilidade para trabalhar em equipe
- Comprometimento com a excelência na execução
- Compromisso com a limpeza e higiene da área de trabalho.
- DIFERENCIAIS QUE VALORIZAMOS:
- Vivência em restaurantes de alta gastronomia
- Paixão por aprender e crescer no universo da parrilla
- Conhecimento básico em cortes de carnes.
- Habilidade para manusear equipamentos de churrasqueira.
- Disposição para aprender técnicas de grelhados e assados
- BENEFÍCIOS COMO JUAN:
- Vale-transporte ou combustível
- Refeição no local
- Seguro de vida
- UniPJ — nossa Universidade Corporativa
- Trilhas de desenvolvimento e capacitação
- Convênio com o SESC
- Gympass
- Convênio farmácia
- Portal de descontos com marcas e produtos exclusivos
- ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
- Inscrição na vaga (Online)
- Entrevista com gestor (Presencial)
- Entrevista com o RH
- Admissão
- Boa sorte! ¡Te esperamos en el Cabaña! ?
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
CORTE DE PROTEINAS
-
CHURRASQUEIRO
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga