Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- GRSA|Compass é uma empresa multinacional, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes de diversos segmentos, como Indústrias, Escritórios, Fábricas, Usinas, Saúde, Educação, Eventos, Varejo, Remotes Sites, Offshore entre outros.
- Para conhecer mais sobre a GRSA, acesse nosso site: www.grsa.com.br
- Responsabilidades e atribuições:
- Inspeção de matéria-prima no recebimento e durante o armazenamento.
- Identificação de produtos durante o armazenamento.
- Separação e entrega das mercadorias requisitadas para a produção diária.
- Controle de quantidade de mercadorias recebidas.
- Acondicionamento e armazenamento das mercadorias recebidas e dos produtos em etapas intermediárias de processo.
- Higienização e organização das áreas de estocagem, equipamentos e utensílios.
- Controle periódico do estoque físico.
- Controle da temperatura de equipamentos e produtos.
- Conhecer Sistema Tec Food
- Coleta de amostras de matéria-prima e de produtos prontos
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- Requisitos e qualificações:
- Ensino fundamental completo
- Conhecimento técnico/ prático da função
- Informações adicionais:
- ESCALA 5X2 - 07H AS 16H48
- SALARIO: R$ 1.713,40
- Seguro de Vida
- Vale Alimentação
- Refeição no Local
- Vale Transporte
- GYMPASS
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga