Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando um Ajudante de Confeitaria , para compor o time do Rio Hotel By Bourbon. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- ATIVIDADES:
- A partir de diretrizes e objetivos gerais definidos pelo Gestor Imediato, este é responsável por Auxiliar na produção de tortas, bolos e doces, garantindo a qualidade e a apresentação impecável dos itens, enquanto assegura a conformidade com as políticas de qualidade, segurança alimentar e recursos humanos da Bourbon Gastronomia;
- Auxiliar mantendo os ambientes da confeitaria, câmaras frias, utensílios e equipamentos limpos e higienizados no decorrer da operação, deixando-os adequados para o próximo turno.
- Cumprir e fazer cumprir as normas, processos e políticas da empresa;
- Zelar pela conservação do ambiente de trabalho, dos materiais, uso adequado dos equipamentos e do sigilo das informações;
- Executar outras atividades de complexidades equivalentes, de acordo com a necessidade da área/empresa.
- Exercer as práticas de segurança alimentar em toda a operação culinária, aplicar boas práticas de higiene, monitoramento do cumprimento das normas sanitárias e regulamentos de segurança alimentar da Bourbon Gastronomia, descarte de alimentos, etiquetas de identificação e etc;
- Auxiliar o gestor imediato nas Fichas Técnicas para a reprodução das receitas, para garantir o padrão estabelecido pela Bourbon Gastronomia;
- Auxiliar na Preparação das massas, cremes e recheios, doces, bolos, tortas, em geral, realizando as misturas de ingredientes necessários, deixando-as no ponto exato para a preparação do produto final.
- REQUISITOS:
- Ensino Médio Completo;
- Curso de Confeitaria e Padaria.
- DIFERENCIAIS:
- Curso de Gastronomia
- BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Vale Transporte;
- Refeição no local.
- HORÁRIO:
- Escala 6x1 - 07h00 às 15h20
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
- Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
28 Candidatos se inscreveram a esta vaga