Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Ajudante De Confeitaria - Gastronomia em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Gastronomia está buscando um Ajudante de Confeitaria , para compor o time do Rio Hotel By Bourbon. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  8. ATIVIDADES:
  9. A partir de diretrizes e objetivos gerais definidos pelo Gestor Imediato, este é responsável por Auxiliar na produção de tortas, bolos e doces, garantindo a qualidade e a apresentação impecável dos itens, enquanto assegura a conformidade com as políticas de qualidade, segurança alimentar e recursos humanos da Bourbon Gastronomia;
  10. Auxiliar mantendo os ambientes da confeitaria, câmaras frias, utensílios e equipamentos limpos e higienizados no decorrer da operação, deixando-os adequados para o próximo turno.
  11. Cumprir e fazer cumprir as normas, processos e políticas da empresa;
  12. Zelar pela conservação do ambiente de trabalho, dos materiais, uso adequado dos equipamentos e do sigilo das informações;
  13. Executar outras atividades de complexidades equivalentes, de acordo com a necessidade da área/empresa.
  14. Exercer as práticas de segurança alimentar em toda a operação culinária, aplicar boas práticas de higiene, monitoramento do cumprimento das normas sanitárias e regulamentos de segurança alimentar da Bourbon Gastronomia, descarte de alimentos, etiquetas de identificação e etc;
  15. Auxiliar o gestor imediato nas Fichas Técnicas para a reprodução das receitas, para garantir o padrão estabelecido pela Bourbon Gastronomia;
  16. Auxiliar na Preparação das massas, cremes e recheios, doces, bolos, tortas, em geral, realizando as misturas de ingredientes necessários, deixando-as no ponto exato para a preparação do produto final.
  17. REQUISITOS:
  18. Ensino Médio Completo;
  19. Curso de Confeitaria e Padaria.
  20. DIFERENCIAIS:
  21. Curso de Gastronomia
  22. BENEFÍCIOS:
  23. Assistência Médica;
  24. Assistência Odontológica;
  25. Seguro de Vida;
  26. Vale Transporte;
  27. Refeição no local.
  28. HORÁRIO:
  29. Escala 6x1 - 07h00 às 15h20
  30. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
  31. Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  32. Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
  33. Wellhub (Descontos em academias);
  34. Folga no dia do aniversário;
  35. Festas temáticas;
  36. Confraternização especial em datas comemorativas;
  37. Adiantamento salarial;
  38. Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
  39. Vantagens nas programações e cursos do SESC;
  40. 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
  41. Mimo de Aniversário;
  42. Cesta de Natal.
  43. Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

28 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Ajudante De Confeitaria - Gastronomia
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga