Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Natal, RN
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- As atribuições do cargo de Açougueiro serão:
- - Executar os processamentos dos cortes de carnes;
- - Receber e processar os pedidos solicitados pelo balconista;
- - Auxiliar os balconistas e camaristas;
- - Ajustar as taras de balança de acordo com cada tipo de bandeja;
- - Expor os produtos em bandeja conforme o padrão operacional;
- - Observar atentamente a qualidade dos produtos antes de serem processados, verificando as suas características, validade, cor, textura, formato e embalagem devidos;
- - Laminar, cortar, preparar, embalar, moer, pesar e precificar os produtos.
- Benefícios:
- -. VALE-TRANSPORTE
- -. PLANO DE SAÚDE
- -. PLANO ODONTOLOGICO
- -. CONVENIOS
- -. ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
EXPERIÊNCIA COM O MANUSEIO DE UTENSÍLIOS DE AÇOUGUE
-
FLEXIBILIDADE
-
BOM RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
-
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO
-
EXPERIÊNCIA COM A MANIPULAÇÃO DE CARNES
-
DINAMISMO
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga