Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São José dos Pinhais, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Receber, conferir, identificar e armazenar as quantidades e qualidade das carnes e embutidos recebidos, separar os kits dos produtos cárneos conforme OP (ordem de preparação), registrar o consumo real das mesmas, fazer medição de tempo e temperatura dos produtos cárneos e equipamentos, preparar as diversas carnes, seguindo a gramagem da receita padrão conforme cardápio, efetuar mensalmente o levantamento dos custos de sua área e controlar estoque de carnes, efetuar congelamento e descongelamento, zelar pelas condições de higiene e estocagem na área de trabalho, orientar o trabalho de colaboradores menos experientes, zelar pelo equipamento sob sua responsabilidade, executar outras atividades afins.
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Refeição no local
- -. Participação nos lucros
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-transporte
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência médica
- -. Fretado
- -. Kit Escolar
- -. Alimentação no Local
- -. Wellhub
- -. Totalpass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
1 Candidato se inscreveu a esta vaga