Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga 2º Cozinheiro- Gastronomia em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Gastronomia está buscando um 2º Cozinheiro , para compor o time do Rio by Bourbon Barra Funda. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  8. ATIVIDADES:
  9. Decorar pratos, conforme receita e padrões definidos.
  10. Verificar o café da manhã, refeitório dos funcionários e reposições.
  11. Verificar o pré-preparo e fazer mise en place do próximo dia.
  12. Conferir todos os produtos existentes na geladeira e nas prateleiras, verificando a qualidade dos mesmos para o manuseio do dia a dia.
  13. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
  14. Fazer controle do buffet para não te desperdício.
  15. Preparar o coffee e o buffet em ocasiões de eventos.
  16. Manipular cortes das carnes e de todos os alimentos que forem necessários.
  17. Oferecer sugestão de cardápios para o refeitório junto à nutricionista.
  18. Escolher e separar os insumos para serem produzidos.
  19. Passar para o responsável da cozinha o que precisa requisitar.
  20. Verificar a etiqueta de validade dos alimentos em estoque.
  21. Higienizar, cortar, picar, assar, preparação dos molhos, carnes e guarnições.
  22. Elaborar as refeições à la carte, empratados e buffet, seguindo o cardápio e tempo determinado de preparação, visando atender prontamente ao cliente.
  23. Manter a Cozinha em ordem, distribuindo e organizando os materiais utilizados para facilitar o trabalho da equipe de limpeza.
  24. Preparar cozimentos, molhos e carnes, seguindo receitas definidas, para que sejam montados os pratos.
  25. Entre outras funções ligadas a função.
  26. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: 
  27. Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); 
  28. Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica 
  29. Gympass (Descontos em academias); 
  30. Festas temáticas; 
  31. Folga no dia do aniversário; 
  32. Confraternização em datas comemorativas; 
  33. Adiantamento salarial; 
  34. Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; 
  35. Mimo de Aniversário; 
  36. Cesta de Natal. 
  37. HORÁRIO: 
  38. Escala de trabalho 6 x 1 
  39. 15h00 às 23h10
  40. REQUISITOS: 
  41. Ensino médio completo.
  42. DIFERENCIAIS:
  43. Atuação em Hotelaria será um diferencial
  44. BENEFÍCIOS:
  45. Assistência Médica;
  46. Assistência Odontológica ;
  47. Seguro de Vida;
  48. Refeição no local;
  49. Prêmio Assiduidade (R$ 250,00 mensais, conforme política estabelecida);
  50. Vale Transporte.
  51. Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PCD).

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga 2º Cozinheiro- Gastronomia
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga